Philosophie de Félix

Passionné de cuisine depuis toujours, Nicolas Lévy a concrétisé son rêve en ouvrant son propre restaurant dans la Ruelle des Chats, située dans un quartier du moyen-âge  sauvegardé du vieux Troyes (Aube en Champagne).

Ce nouveau restaurant « Chez FELIX » surprend agréablement par l’originalité de sa décoration atypique, mélange subtil et harmonieux de plusieurs styles à l’ambiance baroque et chaleureuse.

Notre cuisine de bistro est élaborée à partir de produits frais, de saisons et de qualité sélectionnés avec soin.0374094706

 

 

Chez Félix vous propose :

  • Le menu du jour : composé en "entrée / plat" ou "plat / dessert" ou encore en "entrée / plat / dessert", disponible tous les midis en semaine uniquement.

  • Des plats traditionnels : bœuf Bourguignon, blanquette, pot au feu, tête de veau sauce gribiche et ravigote, ainsi que des desserts traditionnels (pot au chocolat, crème renversée, tarte tatin, tarte aux fruits de saison) cuisinés avec des produits frais, en fonction de la saison.

  • Les « Week-Ends Gourmands » : durant lesquels vous pouvez découvrir un plat spécial, qui n'est pas sur notre carte habituellement. En fonction de la saison.