Philosophie de Félix

Passionné de cuisine depuis toujours, Nicolas Lévy a concrétisé son rêve en ouvrant son propre restaurant dans la Ruelle des Chats, située dans un quartier du moyen-âge  sauvegardé du vieux Troyes (Aube en Champagne).

Ce nouveau restaurant « Chez FELIX » surprend agréablement par l’originalité de sa décoration atypique, mélange subtil et harmonieux de plusieurs styles à l’ambiance baroque et chaleureuse.

Notre cuisine de bistro est élaborée à partir de produits frais, de saisons et de qualité sélectionnés avec soin.0374094706

 

 

« Chez Félix » vous propose :

- Le menu du jour, composé en "entrée / plat" ou en "entrée / plat / dessert"

- Des plats traditionnels, tel que Bœuf Bourguignon, blanquette, pot au feu, tête de veau sauce gribiche et ravigote, ainsi que des desserts traditionnels également, pot au chocolat, crème renversée, tarte tatin, tarte aux fruits de saison, avec des produits frais et de saison.